Aktuelles im Detail

BRENNENDE LEIDENSCHAFTEN
14.03.2025
  • Teilen:

Eine Symbiose von 
Kulinarik & Edelbränden

Einer von vier besonderen Abende zum Frühlingsbeginn in der Hofbergstubn, wenn wir die Privatbrennerei Hämmerle 
als Gast präsentieren dürfen. Kostbarkeiten aus der Natur mit hoher Handwerkskunst zu veredeln – diese Eigenschaften der beiden Protagonisten wollen für Ihre Gäste besondere Spuren hinterlassen. 
Erwarten Sie einen kulinarisch spannenden Abend und besonderer Begegnungen!

Degustationsmenü & Schnapsbegleitung € 99,-

14. März
7-gängiges Degustationsmenü im Gwölb
inkl. kommentierter Schnapsbegleitung

präsentiert von den Genussbotschaftern Stefan Wippel und Edelbrand-Sommelier Georg Sulzbacher

 

Jetzt Karten sichern.
Limitierte Plätze!

Anfrage senden >

 



< Zurück zur Übersicht

Auszeichnungen

 


 

Broschüre

Hier finden Sie unsere aktuelle Wippel Broschüre zum blättern.
 

Cookies