Aktuelles im Detail

BRENNENDE LEIDENSCHAFTEN
01.12.2022
  • Teilen:

Eine Symbiose von 
Kulinarik & Edelbränden

Zwei besondere Abende gibt es vor Frühlingsbeginn in der Hofbergstubn, wenn wir die Privatbrennerei Hämmerle 
als Gast präsentieren dürfen. Kostbarkeiten aus der Natur mit hoher Handwerkskunst zu veredeln – diese Eigenschaften der beiden Protagonisten wollen für Ihre Gäste besondere Spuren hinterlassen. 
Erwarten Sie einen kulinarisch spannenden Abend besonderer Begegnungen!

Kulinarische Route:
7-gängiges Degustationsmenü im Gwölb
inkl. kommentierter Schnapsbegleitung

präsentiert von den Genussbotschaftern Stefan Wippel und Edelbrand-Sommelier Georg Sulzbacher
 


Limitierte Plätze!

Anfrage senden >

 



< Zurück zur Übersicht

Auszeichnungen

 


 

Broschüre

Hier finden Sie unsere aktuelle Wippel Broschüre zum blättern.
 

Cookies