Mit unserer „unendlichen“ Philosophie möchten wir ein besonderes Gefühl vermitteln. Eines, das man in Wipp’ls Hofbergstubn rundum spürt, weil es so angenehm ist. Das jeden Besucher richtig ankommen lässt. In einer Atmosphäre, wo Gastfreundschaft gelebt wird und höchste Qualität sich in jedem Detail wiederfindet.
Damit es mit unserer Vision Tag für Tag klappt, vertrauen wir auf althergebrachte Werte, die tiefe Verbundenheit mit unserer Region und auf die steirische Tradition. Unser Blick bleibt aber immer auch offen für kreative Ideen, die unsere Kochkunst und unsere Gastlichkeit noch einzigartiger machen.
Fühlen Sie sich willkommen, lassen Sie sich verwöhnen und nehmen Sie viele liebe Erinnerungen an unendlich steirische, unendlich gmiatliche Stunden mit nach Hause!
Die Natur inspiriert, der Chef des Hauses kreiert: Was auch immer gerade an herzhaften Herrlichkeiten in den Feldern und Wäldern des steirischen Vulkanlandes und in unserem eigenen Garten wächst, findet sich in unseren frischen, saisonalen Gerichten wieder – in der bodenständigen Küche genauso wie beim erlesenen Feinschmeckermenü.
Für einzigartige Geschmackserlebnisse, die traditionellen Genuss gekonnt mit kreativem Pepp & außergewöhnlicher Liebe zur Kochkunst verbinden.
Als Meisterkoch weiß Stefan Wippel, dass die kulinarischen Schätze unserer Heimat am allerbesten schmecken. Aber nicht nur uns. Auch der Umwelt: Wer sein Gemüse, Kräuter & Co wie die Wippels selbst ansetzt, Säfte und Weine eigenhändig produziert und klimabewusst einkauft, macht die Welt von morgen heute schon besser.
Das sieht auch die AMA so: Für die Verwendung von Produkten aus umliegenden Regionen bzw. Österreich sowie die frische Speisenzubereitung wurde die Hofbergstubn mit dem AMA-Gastrosiegel ausgezeichnet.
Wein: Natürlich kredenzen wir Ihnen in Wipp‘ls Hofbergstubn neben anderen edlen Tropfen aus der Region auch den legendären Wippel-Wein. Vor Ort genießen – und auch mit nach Hause nehmen: Unser kleiner, feiner Weinshop von WEINERLEBNIS MARTIN WIPPEL erwartet Sie!
Wein: Weinerlebnis - Martin Wippel, weinerlebnis-wippel.at
Rind: Almo und Premium Schwein: Vulkanlandschwein, Südoststeiermark
Huhn: „Steirerhuhn“ Lugitsch, Gniebing,
Saiblings- und Forellenfilet: aus Österreich
Speck & Rohschinken: Vulcano Schinkenmanufaktur, Auersbach
Freilandeier: Landwirtschaft Schadl, Bergl
Milch & Milchprodukte, Käse: aus Österreich , Fa. Schärdinger, Fromagerie zu Riegersburg
Bergkäse: aus Vorarlberg von der Dorfsennerei Sibratsgfäll
Steirischer Schafskäse: Weizer Schafbauern
Brot & Gebäck: Bäckerei Hummel, Edelsbach
Heidelbeeren: Pankarter, Leitersdorf
Steirischer Reis: SO Fröhlich, Halbenrain
Steirische Edelpilze: Freissmuth, Kirchberg an der Raab
Erdäpfel: Landwirtschaft Fam. Seidl, Unterdombach, Äpfel: Landwirtschaft Knaus, Krennach,
Salat: Gemüse Wagner, St. Kind
Kürbiskernöl g.g.A.: Thomas Weinzerl, Heiligenkreuz am Waasen
Apfelessig: Weinerlebnis Wippel, Riegersburg Spezialessig: Essigmanufaktur Gölles, Stang
Steirische Käferbohnen g.U.: Fam. Gsöls, Raabau, Steirerkren g.g.A.: FruitPartners, Feldbach